memofit news

메모핏의 다양한 소식을 만나보세요.
메모핏 뉴스

메모핏 카톡채널 개설

memofit 2021.04.27 조회 271

시니어 홈트레이닝 앱 <메모핏>의 카카오톡 채널이 개설되었습니다.

* 아래 링크를 클릭하시면 바로 연결이 됩니다.

https://pf.kakao.com/_PGPHK

메모핏 카톡채널을 추가하시면

메모핏의 새로운 소식과 다양한 이벤트 정보,

건강을 지키는 알찬 정보들을 받아보실 수 있습니다.

메모핏을 사용하시다가 언제든 궁금한 점이 있으시면

메모핏 카톡채널로 문의하세요! 

더욱 빠른 답변을 받아보실 수 있습니다.

[메모핏 카톡채널 추가방법 1]

카카오톡 친구탭에서 오른쪽 상단에 돋보기를 눌러주세요.

검색창에 '메모핏'을 입력해주세요.

채널 추가하기를 누르면 끝!

[메모핏 카톡채널 추가방법 2]

카메라 어플을 열고

메모핏 QR코드를 비춰주세요.

링크를 따라 이동 후 메모핏 채널추가하기를 누르면 끝!

참 쉽죠?

메모핏과 함께 건강을 지켜요!

Let's memofit!